Самая схема организации собственного труда

Опыт каждого вебмастера подсказывает, что рано или поздно, но все-таки придется прибегнуть к помощи фрилансеров. Несомненно, что передача задач является жизненно важным процессом для каждого вебмастера, который твердо для себя решил развиваться. Поэтому отказываться от этого попросту нельзя. Например, у меня имеется несколько причин, которые побудили меня начать поиск новой схемы организации собственного труда, вот они:

1) Стагнация развития. Каждый новый проект делается очень медленно, потому как большая масса времени отдана на развитие старых проектов.

2) Здоровье. Я далеко не 19-летний парень, который спокойно может себе позволить всю на пролет ночь пить пиво и заниматься самым отвязным сексом, а рано утром выпить парочку кружек крепкого кофе и начать работу, которая будет длиться до самого вечера. Соответственно 12-16 часовой рабочий день в значительной степени утомляет. А возможности отвлечься, по сути, вообще нут, потому как необходимо выполнять все рутинные задачи, а если забить на них, хоть на один день – это означает потерять определенную сумму денег.

3) Исчезает драйв. Когда занимаешься новыми проектами – это одно, а вот когда монотонно работаешь над старыми проектами по привычной схеме – это другое. Лично я максимально отдаюсь работе только в первом варианте, а потом уже мне, например, становится просто скучно.

Офисная мебель на сайте mebelstyle.net там представлены офисные кресла, столы, стулья и много другой офисной продукции.

About the author

admin

View all posts