Японец транслировал свое самоубийство в Интернете

24-летний житель Японии транслировал сцену своего же самоубийства через «Ustream.tv» социальный виедосервис. Самоубийство он совершил дома перед своей веб-камерой. Данное видео пользователи смотрели в режиме реального времени, и по одной из версий следствия, к суициду японца подтолкнули сами пользователи Интернет-ресурса.

До этого момента молодой человек провел именно на этом сайте несколько дней. Он рассказывал остальным пользователям, что с августа месяца находится в отпуске, связанным с болезнью и намеревается свести счёты со своей жизнью из-за проблем, возникших на работе. Информационное издание «The Telegraph», которое распространило данную информацию, также уточнило, что японец-самоубийца работал в банке.

В то время как часть пользователей пытались молодого человека отговорить от совершения суицида, другая же часть пользователей наоборот, подталкивали его совершить злодеяние, при этом провоцировали его язвительными замечаниями. И так 9 числа приблизительно в шестом часу утра японец повесился, и сделал он это прями перед веб-камерой своего собственного компьютера.

Вам нужна настройка WI-FI сети? Тогда обращайтесь в нашу фирму, профиль фирмы настройка беспроводной сети

About the author

admin

View all posts