Конец света – реальность?

Вас когда-нибудь интересовало, что же в действительности в 2012 году может произойти? Конец света – не вчера родившаяся тема. Помнится, на кануне 2000-го года так же была паника по поводу предстоящего конца. Не припомню уже с чем оно было связанно, по-моему, с инопланетянами. Одним словом, сплошная чепуха.

Возможно, вы спросите: в чем же разница сейчас? А разница есть. На «конец света» в 2012-ом году указывает календарь древнего племени Майя, жрецы которого вели записи о происходящем в их народе.

С одной стороны, что такого в каменном календаре какого-то вымершего народца? Ученые-археологи утверждают, что таких роковых дат в календаре Майя было несколько, и хронология жизни Майя прервалась именно после одного такого «конца». Стало быть, конец света – не такой уж и пустяк.

Когда утвердили предзнаменование конца на 2012 год, стали гадать, что же именно произойдет с человечеством. Мир захлебнулся в вариантах конца света. Если поверить всем и каждому, придется потом здорово поправлять здоровье, и ортопедические кровати матрасы вам тут не помогут. Хотя среди вариантов встречаются более-менее реалистичные. К примеру, взрыв Женевского атомного коллайдера, пик активности которого припадает именно на 2012 год.

Так или иначе, время покажет.

About the author

crazyyy

View all posts