Наблюдатели МАГАТЭ прибыли в Иран для обсуждения ядерной программы страны

Недавно в Иране наблюдатели Международного агентства провели очень важное собрание, которое касается атомной энергетики для выбора ядерной программы разрабатываемой годами для данной страны. Главном экспертом в этом вопросе выбрали Германа Накертеца, он будет возглавлять делегацию по программе ядерной системы в Иране.

Герман Накертц написал много докладов по этой важной для всей планеты теме. Именно с одним из них его попросили выступить. В докладе были представлены свидетельства военного характера, которые исследовали многие Иранские ученые. Множество снимков со спутника, на которых видно влияние ядерной радиации, было показано в аудитории для иранских должностных лиц, так же была показана переписка целого военного комплекса Парчин, который находиться под Тегераном.

Организация Ирана, которая при МАГАТЭ, говорила о том, что их страна не занимается созданием ядерного оружия.

Иран подозревается в разработке ядерного оружия, что является не законным по нению многих стран, в их число входит США и страны Западной Европы. Множество людей, из-за того, что недавно произошел взлом вконтакте, twitter и других социальных сетей, узнали много ложной информации про отношения между США и Ираном. По многим социальным сетям прошла информация, якобы Герман Накертц в очень грубой форме высказывался о Тегеране. В свою очередь, Тегеран все обвинения в свою сторону отвергает и объясняет, что они используют ядерные технологии исключительно для потребностей страны в электроэнергии. США и страны Западной Европы будут добиваться правдивой информации о состоянии ядерного оружия.

About the author

crazyyy

View all posts