Формула-1. Петрова выгнали из “Рено”

1217762722_1217507391_formula1[1]В составе Формулы-1 произошли изменения.  На официальной пресс-конференции, команда объявила, что в следующем сезоне чемпионата Формулы-1, вместе с  Кими Райкконеном будет выступать француз Ромен Грожан. Можем заметить, что перед французом, почетное место пилотирования Формулы-1 в прошлом сезоне, занимал российский гонщик, Виталий Петров. Как замечает СМИ, между российским гонщиком и командой Формулы-1, пробежала негативная искра, что впоследствии может закончиться грандиозным скандалом, и поиском Петровым работы, к примеру продажа домов в одессе.  Но на данный момент всё спокойно. Как нам стало известно, Ромен Грожан в этом году выиграл чемпионат GP-2.

Смотря на этот факт, можем смело заявить, что команда Формулы -1 сделала неплохой выбор в подборе гонщика на следующий сезон.  «Для меня это большая честь! Надеюсь, я смогу оправдать ожидания положенные на меня командой! Я считаю, для меня это полезный опыт и неоценимая практика  с чемпионом – мира» – заявил француз.
Но в тоже время неясным остается факт ухода из команды Виталия Петрова. Так и неизвестно в чем же заключался конфликт двух сторон. Пресс-службы обеих сторон отказываются комментировать недавние события, тем самым давая понять, что разглашать подробности сложившейся ситуации, они не собираются. Как заявили представители российского гонщика, официальное заявление будет сделано обязательно по этому поводу.

About the author

crazyyy

View all posts