Обсуждение ООН

20110317094623[1]Жестокий «марокканский» проект резолюции относительно Сирии,  который  должен был рассматриваться, Советом Безопасности Организацией Объединенных наций  на этой неделе был решен, Москва дала понять, что не хочет принимать в этом участия. И использовала свое законное право на вето, это произошло в прошлую субботу.

Данный проект резолюции не может послужить основой для выхода из кризиса, по мнению России. Однако это не остаточное решенье со стороны России. Данное мнение представляет участник собранья ООН Виталий Чуркин по итогам заседания Совбеза ООН, что состоялось закрыто. Но для России существует определённая черта возможностей, через которую она не будет, переступать, не смотря, ни на какие условия.
Российские дипломаты приехавшее на subaru outback, состоят на разных уровнях, уже не один месяц разрабатывают специальную программу, которая бы принесла успех в решении этого вопроса. Все это делается  для избежание повтора «Ливийского сценария».   Возможность  санкций против, официального Домаска и героизации оппозиции из Сирии. Для примера две недели назад этот важный вопрос  обговаривался длительное время ,решения на него было произнесено и з уст главы МИД Москвы Сергея Лаврова – «По мнению Западных стран, проект не считается очень суровым, но это не так мы приложили для него много усилий.

About the author

crazyyy

View all posts