День свободы? Как бы не так

Как говорится, дожили. Украинские правозащитники представили всеобщему вниманию доклад о незаконных действиях нашей многоуважаемой власти по политическим мотивам 2010-2011 годов. Члены комитета по защите от политических репрессий не на шутку обеспокоены, ведь такие действия являются дерзким вызовом украинскому народу. На украинской демократии можно поставить крест?

Стоит отметить, что число особ, которых незаконно преследует наша власть по политическим мотивам, ежедневно растет.

Даже рядового участника митинга могут привлечь к ответственности за так называемые «политические преступления». Просто на всего это как подъемники, им лишь бы поднять а кого всё равно.

«Политические злодеи» нашлись и в Виннице. Уголовные дела были открыты против правозащитной группы губернатора Гройсмана и против винницкого активиста, главы профсоюзного движения Андрея Бондаренка. Грустно это все. Тем более что авторы правового отчета твердо уверены, что страна, в которой существуют такие политические репрессии, не может считаться цивилизованной. Вот так то.

Напомню, что 22 ноября – день Свободы Украины. В этом году – седьмая годовщина Оранжевой революции. Стыдно, что то, что у нас получилось семь лет назад, из рук вон валится сегодня.

It is main inner container footer text