Лето

Лето

Вспомнилось мне, как летом я отправился к бабушке с Станиславчик. Отдохнул отменно – поел яблок и груш, гонял по двору куриц с петухом, по деревьям лазил. А вечерами с друзьями ходил на дискотеки. В общем, развлекался как умел.

По возвращению домой после двухнедельного отсутствия я обнаружил огромную неприятность. Оказалось, меня ограбили. Украли компьютер, золотые украшения, денег из серванта стащили, да и по мелочам всякой бытовой техники. Сказать, что я был расстроен – это не сказать ничего. И тут пошло-поехало. Милиция, протоколы, разбирательства, куча затянутой бумажной.

Я уже устал, если честно, разгребать эти проблемы. Возникла мысль о приобретении системы охраны квартир, но я окинул взглядом свое жилье, примерно оценил стоимость своего барахла, и решил, что это для меня слишком дорого. Да и что тут у меня есть ценного уже… Ни цепочки золотой, ни компьютера, ни денег… Жалко…

Бравые ребята из милиции обещают найти и наказать виновника, но что-то уже третий месяц ни слуху, ни духу от них. Я уже навсегда распрощался с утерянными вещами. Реальность жестока – компьютер скорее всего разобрали за запчасти и продали, цепочку переплавили, мобильник наверное звенит и принимает смс у какого бандита. Обидно, но ничего не поделаешь – такие воришки милиции попадаются редко.

It is main inner container footer text